Eliminatoria: Brasil vs. Uruguay, duelo en la cima de Conmebol

Un duelo en la cima de Conmebol.

Por Publinews

En la Arena Pernambuco se celebrará uno de los partidos más atractivos de la Fecha FIFA y de las eliminatorias mundialistas, cuando la Selección de Brasil reciba a su similar de Uruguay.

En la fecha 5 de la Clasificación para la Copa del Mundo de Rusia 2018 se enfrentan el escolta y el tercer lugar de Conmebol.

El “Scratch” buscará aprovechar la condición de local para sumar tres unidades y llegar a 10 puntos, con los que rebasaría los nueve que suma la “Celeste”.

En tanto, los pupilos de Óscar Washington Tabárez tienen la oportunidad de llegar a 12 unidades e igualar a Ecuador, esto en caso de que el líder pierda con Paraguay.

Horario

Viernes, 25 de marzo

Brasil vs. Uruguay

México: 18:45

Colombia y Ecuador: 19:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 20:45 horas

Chile: 21:45 horas

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo