América vence a las Chivas en el clásico mexicano

Triunfo del América en el clásico

La anotación de Oribe Peralta

Con anotaciones del colombiano Carlos Darwin Quintero y Oribe Peralta, las Águilas del América vencieron 2-1 a Chivas de Guadalajara y se quedaron con una edición más del clásico del futbol mexicano.

Quintero convirtió un golazo a los 48 minutos con un potente tiro dentro del área a pase de Peralta, quien agregó un tanto con remate de cabeza a los 59.

Peralta llegó a seis goles y está empatado con otros tres jugadores como el segundo mejor anotador del torneo. El mejor artillero es el francés André-Pierre Gignac, de Tigres, con ocho.

Fue el segundo triunfo en fila para el América, que ahora tiene 18 puntos y se ubica cuarto de la clasificación.

Carlos Peña descontó a los 72 para Chivas, que la semana pasada ganaron por primera vez en el torneo. El Guadalajara se quedó con nueve puntos y se mantiene en el 14to. puesto.