Chelsea vs PSG: ¿A qué hora juegan en octavos de Champions League?

Chelsea vs PSG: ¿A qué hora juegan en octavos de Champions League?
Por: Publinews

Chelsea y PSG protagonizarán uno de los duelos más esperados de los partidos de vuelta de octavos de final de la Champions.

La eliminatoria se encuentra en el aire. En el partido de ida que se celebró en el Parque de los Príncipes, el combinado francés tomó una ventaja 2-1, gracías a las anotaciones de Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani.

Pero ahora, los “Blues” buscarán aprovechar la condición de local en Stamford Bridge, con la clara idea de que un triunfo por la mínima diferencia los coloca en cuartos de final, gracias al gol de visitante.

Horarios del partido:

México y Guatemala: 13:45 horas

Ecuador y Colombia: 14:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas

Chile: 16:45 horas

Loading...
Revisa el siguiente artículo