Resultado del partido Real Madrid vs. Celta de Vigo por la liga española 2016

El Real Madrid y el Celta de Vigo se enfrentaron en partido por la jornada 28 de la Liga Española 2016 en el Santiago Bernabéu.

El equipo merengue intentó conseguir otra victoria tras vencer al Levante por 3 a 1.

El Real Madrid comenzó ganando el partido a través del portugués Pepe, quien anotó al minuto 40′. El Celta de Vigo terminó un primer tiempo sin nada que hacer.

Tras el inicio del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo consiguió la segunda anotación para los merengues con un auténtico golazo al minuto 49′.

No pasaron muchos minutos para que el Real Madrid consiguiera agrandar el marcador y fue por la vía del portugués Cristiano Ronaldo, quien logró su doblete en el partido.

El Celta de Vigo logró descontar por medio de Aspas con un gol de sombrero a Keylor Navas al minuto 61′.

Pero CR7 no quedó conforme y para acrecentar su racha goleadora, consiguió su Hat trick en el partido, logrando el 4 a 1 para el Real Madrid en contra del Celta de Vigo.

Al minuto 76′, Cristiano Ronaldo logró el cuarto gol en su cuenta personal y agrandó la goleada de los merengues, pero tan solo un minuto más tarde, Jesé anotó el sexto de su equipo para poner la cuenta a 6-1.

El galés Gareth Bale se reencontró con el gol y consiguió el 7 a 1 para el Real Madrid al minuto 81′.