Resultado del partido Comunicaciones vs. Mictlán, Torneo Clausura 2016

Comunicaciones recibió al Deportivo Mictlán este sábado 5 de marzo de 2016 en el marco de la jornada 11 del Torneo Clausura 2016.

El marcador lo abrió el debutante Jonathan Top al minuto 7′ de juego, cuando los cremas ya dominaban el partido.

El segundo gol fue por parte del argentino Emiliano López al minuto 26′ de juego y con este marcador culminó el primer tiempo.

Comenzó el segundo tiempo y el partido contó con la presencia de José Manuel “Moyo” Contreras, quien finalmente regresó a las canchas después de un proceso de recuperación.

El “Moyo” tuvo un buen regreso ya que también pudo realizar un vistoso gol de sombrero al portero de los conejos, luego de aprovechar un rebote de un disparo antes realizado por él mismo.

Pero Contreras quería más y fue al minuto 86′ que consiguió su doblete, con lo que logró colocar el marcador 4 a 0 a favor de los cremas.