Resultado del clásico joven América vs. Cruz Azul, Torneo Clausura 2016

Gol de Paul Aguilar

Gol de Oribe Peralta

Descuento en el marcador por medio de Christian Giménez

El golazo de Joao Rojas

En un vibrante y emocionante clásico joven, que tuvo buenos goles y jugadores expulsados, Cruz Azul le empató 3-3 a las Águilas del América, que dejaron escapar una ventaja de dos goles. Este partido fue válido por la fecha siete del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

Cruz Azul se adelantó en el marcador al minuto 2 por medio del paraguayo Jorge “el Conejo” Benítez.

Las Águilas empataron el marcador tras un penal cobrado por el paraguayo Osvaldo Martínez.

Solamente habían transcurrido cuatro minutos del empate, cuando Paul Aguilar puso adelante en el marcador al conjunto de Coapa.

En el minuto 52, una jugada de asociación entre el argentino Rubens Sambueza, el paraguayo Osvaldo Martínez y Oribe Peralta, le permitió a este último marcar el tercer para los dirigidos por Ignacio Ambriz.

Al minuto 65, un tiro libre de Cruz Azul encontró al experimentado Christian “el Chaco” Jiménez, quien entró en el segundo tiempo y puso el 3-2.

Ya cuando se jugaba el tiempo de reposición (90+1), y todo parecía indicar que las Águilas se quedarían con el clásico joven, el ecuatoriano Joao Rojas, con un potente disparo con su pierna zurda, puso el 3-3 final.