Resultado del partido AS Roma vs. Real Madrid, octavos de final Champions League 2016

Cristiano Ronaldo

Jesé Rodríguez

De la mano de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se impuso 2-0 a la AS Roma en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 20106.

Cristiano, que no anotaba en un partido fuera del estadio Santiago Bernabéu desde de fines de noviembre, encaminó el triunfo a los 57 minutos con un gol con la potencia y destreza sello de la casa: el portugués recibió un pase por la banda izquierda, se escapó en velocidad, recortó de taco y definió con un derechazo con comba al ángulo, un disparo que rozó levemente al defensor romanista Alessandro Florenzi.

Jesé Rodríguez marcó el segundo para los blancos a los 86 minutos de tiempo corrido, con lo que los dirigidos por Zinedine Zidane sentenció el marcador.

El partido de vuelta se disputará en el estadio Santiago Bernabéu el próximo 8 de marzo.

Con la victoria en su primer partido como timonel en Champions, Zidane conservó su invicto desde que tomó las riendas del Madrid a principios de enero.