Resultado del partido Chelsea vs Manchester United, Premier League febrero 2016

El Chelsea sacó un resultado casi imposible al empatar en el último minuto contra el Manchester United. El partido de este 7 de febrero pintaba para ser uno de los duelos más interesantes de la jornada de Premier League y no decepcionó.

En un encuentro de equipos que intentan alcanzar los puestos para clasificación a Champions League, las mayores estrellas fueron los arqueros: David De Gea y Thibaut Courtois.

Jesse Lingard abrió el marcador al minuto 61 para el Manchester United, con una espectacular y rapidísima maniobra.

Tras el 1-0, el Chelsea aceleró para lograr el empate, mismo que llegó de manera agónica en el último minuto gracias a Diego Costa, quien aprovechó un pase al espacio de su compañero Eden Hazard, venciendo a De Gea.