Resultado del partido FC Barcelona vs. Atlético de Madrid, Liga Española 2016

Gol de Koke

Gol del empate para Lionel Messi

Anotación de Luis Suárez

En la fecha 22 de la Liga Española 2015-2016, el FC Barcelona vino de atrás y terminó derrotando 2-1 al Atlético de Madrid, resultado que le da el liderato al cuadro culé teniendo un partido menos por disputar.

El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador al minuto 9 por medio de Koke, jugador que con un disparo razo logró vencer la resistencia del meta chileno Claudio Bravo.

Más adelante, el argentino Lionel Messi empató el encuentro al 39. Fue su gol número 25 ante el cuadro colchonero.

Minutos más adelante, siempre en el primer tiempo, el delantero uruguayo Luis Suárez marcó el gol del triunfo para los dirigididos por Luis Enrique.

En el segundo tiempo los cartones ya no se movieron y al final del encuentro los catalanes se llevaron los tres valiosos puntos.