Resultado del partido FC Barcelona vs. Espanyol, Copa del Rey 2016

Gol de Messi 2-1

Gol de Messi 1-1

Gol de Piqué 3-1

Gol de Neymar 4-1

El FC Barcelona recibe al Espanyol en el Camp Nou para el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2015-2016.

El dato curioso de este encuentro, es que el centrocampista turco Arda Turan alineará de inicio con el cuadro azulgrana, luego de no poder hacerlo por la sanción que debió cumplir el club catalán y que no le permitía alinear a sus últimos fichajes.

El marcador lo abrió Caicedo al minuto 9, tras una gran jugada de Asensio.

Lionel Messi empató el encuentro a un gol tres minutos más tarde. Y de nuevo el argentino anotó para llevar al Barsa al descanso con la ventaja de un gol.

Poco después de reiniciarse la segunda mitad, Piqué colocó el 3-1 en el marcador.

Y en el minuto 87, Neymar puso las cifras definitivas de 4-1 que casi pone al Barsa en la siguiente ronda.

Ver partido en vivo FC Barcelona vs. Espanyol.

Alineaciones:

FC Barcelona: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Iniesta, Arda; Messi, Suárez y Neymar

Espanyol: Pau; Javi López, Raillo, Roco, Víctor Álvarez; Diop, Abraham, Asensio, Hernán Pérez, Gerard Moreno y Caicedo.