Comunicaciones sella su clasificación a semifinales con goleada

El hexacampeón Comunicaciones cerró con categoría su pase a las semifinales del Torneo Apertura, después de haber goleado por 3-0 a Petapa, en el juego de vuelta de los accesos a la penúltima llave, en la que se medirá ante Antigua GFC.

Los cremas no tardaron en abrir el marcador y fue José Manuel Contreras el que puso a saltar a la afición en el Mateo Flores, cuando con un potente remate desde fuera del área colocó el 1-0 en el minuto 10.

Pero Petapa aún no se recuperaba del golpe cuando cinco minutos después, el panameño Rolando Blackhurn colocó 2-0.

El argentino Emiliano López puso el 3-0 en el 33, de un potente zurdazo frente al portero visitante, después de un pase de Blackburn, con el 3-0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo todo quedó en intentos y ni cremas ni petapeños pudieron anotar.

Tentativamente, el juego de ida por las semifinales entre Comunicaciones y Antigua,será el jueves, y el de vuelta, el domingo en el estadio Pensativo.