Barcelona y su oportunidad de alejarse en la cima de la Liga de España

Por Publinews
Barcelona y su oportunidad de alejarse en la cima de la Liga de España

En la actividad de la fecha 14 de la Liga de España, Barcelona tiene la oportunidad de afianzarse en la cima de la tabla general.

Los culés visitan al Valencia en el Estadio Mestalla, con la intención de dejar atrás al escolta Atlético Madrid y a su acérrimo rival, Real Madrid.

Antes del encuentro, los pupilos de Luis Enrique son líderes generales con 33 puntos, tres más los colchoneros y seis más que los “merengues”.

En tanto, los “ches” se encuentran a media tabla, en el puesto nueve con 19 unidades, aunque solo están a dos puntos de la zona de puesto europeos.

Estos son los horarios del partido:

Sábado, 5 de diciembre.

México y Guatemala: 13:30 horas

Colombia y Ecuador: 14:30 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:30 horas

Chile: 16:30 horas

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo