Liga de España: Barcelona sale a reafirmar el liderato ante Real Sociedad

Por Publinews
Liga de España: Barcelona sale a reafirmar el liderato ante Real Sociedad

Barcelona busca continuar con su racha de ensueño en la Liga de España.

Luego de que los culés humillaran al Real Madrid en la jornada pasada y aplastaran a Roma en la Champions, ahora reciben a la Real Sociedad, con la intención de alejarse en la cima del campeonato doméstico.

Los pupilos de Luis Enrique, que no conocen la derrota desde que a principios de octubre (los venció 2-1 Sevilla), son líderes de España con 30 puntos, cuatro más que el Atlético de Madrid y seis unidades más que su acérrimo rival.

En tanto, el equipo del mexicano Carlos Vela y compañía necesita sumar, pues tiene 12 puntos, que lo mantiene a solo dos de la zona de descenso.

Estos son los horarios del partido:

Sábado, 28 de noviembre

México y Guatemala: 9:00 horas

Colombia y Ecuador: 10:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 11:00 horas

Chile: 12:00 horas

Loading...
Revisa el siguiente artículo