El Real Madrid sufre antes de imponerse al Shakhtar en Ucrania

Dejó pasar una ventaja de cuatro goles antes de ganar el partido en forma apretada.

El Madrid sigue en un momento lleno de dudas y ahora lo trasladó a la Liga de Campeones de Europa en la que venció con apuros 4-3 al Shakthar Donetsk ucraniano en la fecha 5 del grupo A.

El cuadro merengue sufrió más de la cuenta luego de haber estado en ventaja 4-0 y cedió tres tantos en la etapa de complemento contra un rival que mereció más en su casa.

Con su victoria, el equipo merengue sigue como líder del grupo con 13 unidades, tres más que el Paris Saint-Germain que derrotó 5-0 al Malmö sueco.

El portugués Cristiano Ronaldo abrió la cuenta para el Madrid, al minuto 18.

En el inicio de la segunda parte, al 50, el croata Luka Modric aumentó a 2-0 la diferencia para los madridistas.

Daniel Carvajal, al 52, con un golazo puso el tercero con el que le dio forma a la victoria.

Al 70, Ronaldo completó su doblete y el parcial 4-0.

Pero el cuadro de casa no se dio por vencido y consiguió el descuento a 1-4 después de la anotación de penalti de Alex Teixeira.

Dentinho, al 83, acercó a 2-4 al Shakhtar que comenzó a creer en la remontada.

Teixeira, un minuto antes del pitazo final, marcó el 3-4 y la afición lamentó que no hubiera más tiempo para lograr el empate.