Guatemala derrota a Japón y es sublíder de grupo

La Selección Femenina de Futsal tuvo un buen debut en el VI Torneo Internacional Femenino de Futsal, después de haber derrotado por 2-1 a Japón, victoria que le permitió ubicarse como segunda del grupo B, por detrás de Rusia que venció por 3-1 a España.

Un gol de María Celeste Pelayes puso a ganar a las guatemaltecas en los primeros minutos de juego, y Yoseline Saenz amplió el marcador. Con el 2-0 se fueron al descanso.

Japón salió a presionar en la segunda mitad y consiguió el descuento por medio de Mutsumi Sakata, pero a pesar de sus múltiples intentos por anotar, la buena actuación de la portera guatemalteca se lo impidió.

Este miércoles la bicolor se enfrentará al líder Rusia (20:00 horas), mientras que Japón se medirá ante España. En el grupo A, Brasil goleó 9-0 a Costa Rica y Portugal venció 3-1 a Irán.