Memes: Las mejores burlas de la fecha 4 de la Eliminatoria de Conmebol

Memes: Las mejores burlas de la fecha 4 de la Eliminatoria de Conmebol
Por Publinews

La revancha que se cobró Uruguay sobre Chile por la eliminación en los cuartos de final de la Copa América 2015 fue el resultado más llamativo de la fecha 4 de la Eliminatoria de Conmebol con miras al Mundial de Rusia 2018.

Diego Godín, Álvaro Pereira y Martín Cáceres anotaron las dianas con las que la “Celeste” se impuso 3-0 a la “Roja”.

En otros resultados: Argentina se impuso como visitante 1-0 a Colombia, Ecuador también ganó en patio ajeno 3-1 a Venezuela, Paraguay superó 2-1 a Bolivia y Brasil goleó en casa 3-0 a Perú.

En las redes sociales no tardaron en reaccionar con los clásicos memes de la fecha 4 de la Eliminatoria de Conmebol.

Miren en la galería de fotos las mejores burlas de la jornada.

Loading...
Revisa el siguiente artículo