"Kun" Agüero, Lewandowski y 10 futbolistas que marcaron 5 goles en un partido

20 minutos fueron suficientes para que el argentino Sergio Agüero le marcara en cinco ocasiones al Newcastle de la Premier League inglesa. Su club, el Manchester City, venció 6-1 al Newcastle.

Con este récord, el “Kun” se unió a otras figuras del fútbol como el portugués Cristiano Ronaldo o el polaco Robert Lewandowski

Lewandowski, por ejemplo, anotó cinco goles en nueve minutos para darle la victoria 5-1 al Bayern Múnich sobre el Wolfsburgo el pasado 22 de septiembre. El polaco entró a la cancha en el minuto 46, cuando los bávaros caían 1-0 con su rival, pero le bastaron cinco minutos para mandar a las redes su primera anotación.

En la galería de fotos pueden conocer a 10 futbolistas que han hecho cinco goles en un partido de fútbol. Para leer la información desde un smartphone o tablet, seleccionen “pantalla completa” y después “mostrar texto”.