VIDEO. CR7 pasa la barrera de los 500 goles y gana el Real Madrid

Un día inspirado tuvo en Suecia el portugués Cristiano Ronaldo, quien marcó los dos goles con los que el Madrid venció al Malmö en la segunda jornada de la fase de grupos de la actual temporada de la Liga de Campeones de Europa.

El Madrid sumó tres puntos y sumó seis en la competencia con los que comparte la primera posición del grupo con el Paris Saint-Germain francés que derrotó 3-0 al Shakhtar Donetsk ucraniano.

CR7 alcanzó 501 goles en su carrera en la que ha jugado 753 partidos entre clubes y la selección de su país y, con 68 superó a Raúl González (66) como el máximo goleador del Madrid en la Copa de Europa.

Junto con esto, el luso sumó 323 anotaciones e igualó a Raúl como el máximo anotador del club en todos los tiempos.

En la primera mitad, al minuto 29, CR7 aprovechó una asistencia de Isco para colocar el primer tanto del encuentro.

En el cierre del choque, Ronaldo aumentó a 2-0 con un potente remate que fue demasiado fuerte de contener para el portero Wiland.