Jorge Vega consigue el pase a su segunda final en la Copa del Mundo

El gimnasta guatemalteco avanzó a la disputa de las medallas de salto al potro en el evento que tiene lugar en Croacia.

Un día después de haber alcanzado un puesto entre los ocho mejores en la especialidad de piso, Vega consiguió este viernes un cupo en la final del salto al potro dentro de la Copa del Mundo que se disputa en Osijek, Croacia.   El atleta nacido en Jocotenango alcanzó una calificación de 14.525 con la que obtuvo el octavo puesto y un espacio en la competencia que tendrá lugar el domingo.   Antes de eso, Vega tiene programada este sábado la contienda por las preseas en el piso, su mejor especialidad, y en la que obtuvo la medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.   La Copa del Mundo represenra la última etapa de preparación del seleccionado nacional para el Campeonato Mundial que se disputará a finales de octubre en Glasgow, Escocia.