VIDEO. Los cremas se pierden en la Galaxia y caen por goleada

El debut de Comunicaciones en la Liga de Campeones de la Concacaf fue con cinco goles en contra.

Las cosas no pudieron comenzar peor para Comunicaciones en la actual edición de la Liga de Campeones de la Concacaf luego de la derrota 0-5 que sufrió contra el Galaxy de Los Ángeles en un partido válido por el grupo D del torneo que se jugó en el StubHub Center, en Carson, California.

Apenas al minuto 5, los de casa se pusieron arriba gracias a la anotación del finlandés Mika Vaeyrynen.

Alan Gordon marcó el primero de sus dos tantos de la noche al 9 gracias a un error garrafal del portero Juan José Paredes.

Gordon completó el doblete al 54 y aumentó a 3-0 la diferencia en favor de su equipo que nunca tuvo problemas para dominar al contrario.

En el cierre del encuentro, el irlandés Robbie Keane, quien ingresó en la segunda mitad, puso el cuarto tanto, al 87.

Un minuto antes de final, Keane puso el 5-0 definitivo y sentenció la historia en favor del Galaxy que ahora tiene seis puntos y tiene un pie en la fase final.