México gana la Copa de Oro pero en las redes es derrotado por los memes

El cuadro mexicano venció hoy en la final de la Copa de Oro 3-1 a Jamaica luego de clasificarse en los cuartos de final y semifinales con dudosos penaltis. Y aunque ninguna de las anotaciones de hoy fue desde el machón de los 11 pasos, los cibernautas desacreditaron la victoria por considerar que favorecieron a los mexicanos durante el campeonato.

Panamá fue el rival de México en las semifinales y su derrota le dio vuelta al mundo del futbol por varios incidentes: una tarjeta roja contra un panameño en el primer tiempo y dos penaltis, el segundo de estos marcado al minuto 121 evitando la tanda de penales. Esto desató que hasta los futbolistas panameños llamaran la CONCACAF “ladrones” en una fotografía que se tomó el grupo en el vestuario luego del partido.