#Toronto2015 Un triste final para Barrondo en los 20 kilómetros

La descalificación en la última parte del recorrido marcó el final del sueño en los Panamericanos para el marchista guatemalteco Erick Barrondo.

En su intento por quedarse con la medalla de plata, el atleta de San Cristóbal Verapaz encontró la paleta roja que le puso a su competencia

Evan Dunfee e Iñaki Gómez, de Canadá, se quedaron con el oro y la plata y el brasileño Caio Bonfim, obtuvo el bronce.

Oficialmente Barrondo anunció que no competirá en los 50 kilómetros la próxima semana. La cercanía del Mundial de Atletismo, en China, motiva la decisión del medallista olímpico de cerrar hoy su presencia en los Panamericanos.

José Raymundo, el otro guatemalteco que compitió en esta prueba, terminó en el noveno lugar con un tiempo de una hora, 35 minutos y 45 segundos.

El equipo nacional volverá mañana a Polonia en donde se ha entrenado en los últimos meses para los Panamericanos y el Mundial de Atletismo.