#Clásico287:Los cremas dan el primer golpe en la final del Clausura

Dos goles en la primera parte sentenciaron la historia del partido de ida en favor de Comunicaciones contra Municipal.

Los blancos se impusieron 2-0 gracias a las anotaciones que José Contreras y Agustín Herrera consiguieron en la primera parte del choque que se disputó en el estadio Mateo Flores.

Contreras, al 39, y Herrera, al 42, marcaron los tantos que colocaron a su equipo a 90 minutos de quedarse con la corona del Clausura 2015, la 30 en su historia y la sexta en forma consecutiva.

El gol que marcó el “Moyo” estuvo acompañado por la polémica luego de que el balón tocó su mano y, pese a los reclamos de los jugadores rojos, el árbitro Mario Escobar validó el tanto.

Antes de terminar la primera parte, Contreras asistió al mexicano Herrera para que este venciera por segunda vez al portero Paulo Motta.

El partido de vuelta de la serie se jugará el sábado (18:00 horas) en el mismo escenario.