Los cremas siguen líderes y los rojos ahora son segundos en el Clausura

Comunicaciones se encontró el miércoles por la noche con un triunfo 5-0 en el estadio Julio Cóbar de San Miguel Petapa que le facilitó quitarse de encima la presión que Municipal le puso con la victoria 2-1 que había conseguido horas antes contra Guastatoya.

Después de quince partidos, los albos suman ahora 32 puntos, dos más que los Rojos que subieron al subliderato.

La contienda en la parte alta de la tabla del Torneo Clausura 2015 se avivó con estos resultados y la derrota 0-2 que Suchitepéquez sufrió como visitante contra Antigua GFC que ahora está en tercero (29).

Los cremas se impusieron gracias a los goles que anotaron Rolando Blackburn, Jorge Aparicio, dos veces José Contreras y Jairo Arreola, en los minutos 6, 44, 57, 83 y 88.

En su casa, Municipal se apoyó en un doblete de Carlos Ruiz (28 y 57) para superar a un rival que le asustó cuando Víctor Solalinde (46) consiguió el tanto del empate.

El complemento para los Rojos vino cortesía del equipo antigüeño que desbancó del tercer puesto a Suchi con el triunfo que logró gracias a los tantos de Manuel Moreno (19) y Matías Donnet (56). publisport