VIDEO. El empate fue el resultado más justo entre Italia e Inglaterra

Inglaterra, invicta después del Mundial de Brasil 2014, sigue con su buena racha y logró un meritorio empate (1-1) contra Italia, en partido amistoso disputado en Turín, gracias a un tanto de Andros Townsend a once minutos del final.

Italia anotó su primer tanto en el minuto 29, con un centro de Giorgio Chiellini, que remató de cabeza el delantero Graziano Pellé, que juega en el Southampton inglés.

Pero Inglaterra logró empatar en el minuto 79, con un disparo cruzado, a media altura, desde fuera del área, de Townsend, delantero del Tottenham.

Italia acudía a este partido en busca de autoestima, después del empate del viernes ante Bulgaria, en la fase de clasificación a la Eurocopa-2016. La Squadra Azzura ocupa la segunda posición de su grupo, a dos puntos del líder Croacia.

Pero la selección italiana no pudo lograr su objetivo al cosechar un nuevo empate.

Inglaterra, por su parte, lleva un recorrido inmaculado en las eliminatorias del torneo continental, con cinco victorias en otros tantos partidos, y este empate confirmó su buen momento.