VIDEO. Un doblete de Suárez acerca al Barcelona a los cuartos de final

El Barcelona, con dos goles del uruguayo Luis Suárez, se impuso en su visita al Manchester City por 2-1 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, este martes en el Etihad Stadium.

En un encuentro dominado absolutamente por el cuadro azulgrana, el atacante charrúa marcó en los minutos 16 y 30 y el argentino Sergio Agüero redujo diferencias en la segunda parte (69), pero inmediatamente después los locales se quedaron con 10 por doble amarilla al lateral francés Gael Clichy.

Sergio Agüero, al 69, puso el descuento para el equipo inglés al que mantuvo con vida en la serie que clasificará a uno de los dos a los cuartos de final.

El argentino Lionel Messi pudo sentenciar en el cierre, pero falló un penalti y dejó la eliminatoria abierta para la vuelta en el Camp Nou, el próximo 18 de marzo.