VIDEO. Jornada de empates en el inicio de los octavos de la Champions

Los empates en Paris y en Donestk marcaron la suerte del PSG, el Chelsea, el Shakthar y el Bayern de Múnich.

El Paris Saint-Germain y el Chelsea empataron a un gol este martes en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, en un encuentro en el que el uruguayo Edinson Cavani anotó el tanto de la igualada para los parisinos (54).

El serbio Branislav Ivanovic había adelantado al Chelsea en el primer tiempo (37) en el único disparo de los ingleses en todo el encuentro sobre el arco rival.

El partido de vuelta se celebrará en Stamford Bridge de Londres el próximo 11 de marzo.

En el otro partido, el Bayern Múnich empató 0-0 en su visita al campo del Shakhtar Donetsk pese a haber jugado los últimos 25 minutos en inferioridad por la expulsión del español Xabi Alonso por doble amonestación.

El partido de vuelta se celebrará en Allianz Arena de Múnich el próximo 11 de marzo.