¡Cremas pentacampeones!

Comunicaciones sumó su título 29 e igualó a su archirrival Municipal.

Comunicaciones hizo historia esta noche en el estadio Mateo Flores al sumar su quinto título de manera consecutiva, después de haber derrotado a su archirrival, Municipal por 2-1 (3-2 en el global), en el juego de vuelta por la final del Torneo Apertura.

La figura del encuentro fue Agustín Herrera, quien se apuntó el doblete que le dio el título a los blancos. El mexicano abrió la cuenta para su equipo cuando a penas se jugaba el cuarto minuto del partido, y luego sumó su doblete en el 25, con el 2-0 se fueron al descanso.

Municipal, quien hizo salir de cambio a su goleador Carlos “el Pescado” Ruiz, descontó en el minuto 71, gracias a un gol de Cristian Jiménez, y estuvo a punto de nivelar las acciones pero el portero crema, Juan José Paredes, se lució con grandes atajadas.

Con este triunfo, Comunicaciones no solo igualó a los rojos como pentacampeones, sino que ahora ambos suman 29 títulos de Liga Nacional.