Los cremas se acercan a la final

Comunicaciones rescató un empate ante Suchitepéquez, que le puede significar su clasificación

Un gol del defensa Joel Benítez en el minuto 76, le dio un respiro al campeón Comunicaciones y con él la posibilidad de clasificarse a la final del Torneo Apertura, después de haber empatado 1-1 ante Suchitepéquez en el estadio Carlos Salazar, hijo, de Mazatenango, por la semifinal de ida.

Los venados se adelantaron en el marcador en el minuto 46, cuando un descuido de la defensa visitante le permitió a Luis Mora anotar de un derechazo después de haberle ganado en el mano a mano al portero Juan José Paredes.

Pero los venados no pudieron mantener el ritmo y le cedieron el territorio a los cremas, quienes dominaron la segunda mitad del partido.

A los blancos les bastará con un empate a cero para avanzar a la final, en cambio el equipo mazateco deberá empatar por lo menos 2-2 para avanzar por goles de visita.

El juego de vuelta será el sábado a las 16:00 horas en el estadio Mateo Flores.