El equipo escarlata sacó un empate en su visita a los panzas verdes

Con un gol de Claudio “el Manía” Albizuris, en el minuto 43, Municipal sacó un empate que le sabe a clasificación, después de haber finalizado 1-1 este miércoles frente a Antigua GFC, en su visita al estadio Pensativo, en el primer juego de acceso a semifinales del Torneo Apertura.

Por los panzas verdes abrió el marcador en el minuto 34, Roberto Peña, después de haber aprovechado un error de la defensa roja, pero nueve minutos después, los escarlatas nivelaron el partido con un tanto de bolea, de “el Manía”.

Municipal cierra la llave el sábado en el estadio El Trébol, a las 15:00 horas. A los rojos les bastará un empate sin goles para avanzar, Antigua deberá empatar por lo menos 2-2 para soñar con su primer título de Liga Nacional.