#Messi252: Con estos tres goles Lionel Messi quebró un récord que tenía 59 años

Le había costado. Hace tres jornadas que tenía el récord a la mano pero no lo podía alcanzar. Bueno, todo terminó hoy en el Camp Nou. Lionel Messi se sacudió la mala suerte y anotó su gol 251 en la Liga española, con lo que igualó la marca del vasco Telmo Zarra, que la ostentaba desde 1955.

Con un tiro libre perfectamente ejecutado a los 20 minutos del primer tiempo del encuentro entre los catalanes y el Sevilla (válido por la 12ª jornada de la competencia doméstica ibérica), el argentino nuevamente se coló en la historia grande del fútbol peninsular.

No contento con eso, el argentino marcó el 4-1 transitorio para los culés al 72′ (el 1-1 lo anotó Jordi Alba, con autogol; el 2-1 lo estructuró Neymar; y el 3-1 lo anotó Rakitic). Con este tanto, Messi sobrepasaba a Zarra.

Y así festejaron sus compañeros el logro histórico del futbolista sudamericano

¿Más show de Lionel? Claro, al 78′ anotó su tercer gol de la jornada y dejó el récord en 253 goles.