Aunque no fue el anotador, Cristiano celebró el triunfo de Portugal sobre la Argentina de "Leo"

Un gol en el descuento marcado por Raphael Guerreiro (90+1) permitió a Portugal ganar por 1-0 a Argentina, este martes en el amistoso jugado en Manchester, en el que el duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se redujo a los primeros 45 minutos.

Cuando el encuentro se dirigía a un empate sin goles, Ricardo Quaresma lanzó un centro desde la derecha que fue rematado de cabeza por Guerreiro, pese a que Argentina no se merecía la derrota y tuvo más ocasiones, sobre todo en el primer tiempo.

Esta fue la segunda victoria, en ocho partidos, para Portugal ante Argentina. La última vez que los lusos habían celebrado ante la albiceleste fue hace 42 años.