Dunga mantiene invicto a Brasil

Brasil goleó hoy a Turquía por 4-0, con doblete de Neymar, en un amistoso en Estambul

Con el triunfo ante el combinado turco el seleccionador Dunga mantiene invicta a “la Canarinha”, luego del desastre de la auriverde en el Mundial de 2014. Lleva cinco victorias, doce goles a favor y ninguno en contra. Brasil se fue al descanso con una ventaja de 3-0, gracias a los goles de Neymar (20), Semih Kaya en propia meta (24) y Willian (44). En el segundo tiempo, en el minuto 61, Neymar completó su doblete con un nuevo tanto, su sexto gol en dos partidos, después de los cuatro anotados contra Japón (4-0). La segunda etapa del seleccionador brasileño se inició contra Colombia y Ecuador, en Estados Unidos, con idéntico marcador de 1-0, y siguió frente a Argentina en Pekín (2-0), Japón en Singapur (4-0) y Turquía en Estambul (4-0). Neymar lleva siete goles desde la llegada de Dunga, uno contra Colombia, cuatro contra Japón y dos frente a Turquía. El delantero del Barcelona sumó su gol número 42 en 59 partidos con la selección brasileña y quedó a seis de Zico (48) y a 13 de Romario (55), aunque lejos todavía de los 62 de Ronaldo y los 77 de Pelé. Por Reina Damián