Chelsea golpea al Arsenal, Di María y Falcao dan el triunfo al United

"Falcao forzó la semana pasada contra el West Ham. Le dije que estaba satisfecho con sus actuaciones y que los goles acabarían llegando... Y lo han hecho", celebró el técnico del United, el holandés Louis Van Gaal.

En el otro partido disputado en Londres, en el Emirates Stadium, la igualdad fue la nota predominante en la primera parte, con un Arsenal agresivo buscando la portería y el Chelsea esperando su oportunidad. En la primera mitad, la rivalidad entre los dos equipos londinenses quedó plasmada en el enfrentamiento en el que se vieron inmersos los dos técnicos. El local Mourinho y Wenger se llegaron a empujar cerca de los banquillos.

El Chelsea demostró su poderío y consolidó su liderato de la Premier League al ganar 2-0 al Arsenal (7º), este domingo en la séptima jornada inglesa, en la que el colombiano Radamel Falcao y el argentino Ángel Di María dieron la victoria al Manchester United ante el Everton.