Una goleada marca la despedida de Municipal

Las esperanzas de los rojos de avanzar a la fase final de la Liga de Campeones desaparecieron con una goleada 1-4 contra el Pachuca mexicano.

Por segunda vez en la actual edición del torneo, el cuadro escarlata sufrió una lluvia de goles contra los tuzos.

Esta vez fueron cuatro goles que desvanecieron las opciones que el equipo guatemalteco aún guardaba para quedarse con el primer puesto del grupo 1 del certamen del área.

En sus participaciones en el actual formato del torneo, los rojos, que fueron campeones de la Concacaf en 1974, no han logrado superar la fase de grupos.

Sin los suspendidos Carlos Ruiz, Denis López y Diego de Souza, el equipo que dirige Aníbal Ruiz recibió tres goles en la primera mitad que sentenciaron su suerte en el estadio Hidalgo, casa de su rival.

Diego de Buen, al minuto 22; Ariel Nahuelpán, al 37; y Diego Buonanotte, al 47, le dieron forma a la victoria del Pachuca.

Contra la corriente, los rojos realizaron cambios en la segunda parte, pero antes de que estos generaran mejoras, los de casa sentenciaron su victoria con el gol que consiguió Jürgen Damm, al 61.

Osmar López consiguió el descuento para los ediles, al 65.

Con cuatro puntos, Municipal terminó en el segundo puesto del grupo y sin posibilidades de clasificarse.