VINE. Con este gol de Carlos Ruiz Guatemala avanza a semifinales

La selección nacional pasa la prueba con el técnico Iván Sopegno.

Con goles de Carlos “el Pescadito” Ruiz (minuto 25) y de Marvin Ávila (51), la selección de futbol guatemalteca se impuso al cuadro beliceño en su segundo encuentro en la Copa de Naciones. El partido culminó 2-1 luego de que Deon McCauley descontara para los caribeños a diez minutos del final.

Esta victoria  pone a Guatemala un paso más cerca de clasificar a la Copa Oro, que se jugará en Estados Unidos el próximo años.

El próximo encuentro será contra Honduras el miércoles por la noche para definir al primer lugar del grupo B. Un empate o victoria contra los hondureños le permitirá a Guatemala terminar al tope de la tabla. El ganador de este partido disputará la final con el ganador del Grupo A que disputan Panamá y Costa Rica. Por: José Hernández / Publinews