Bolichista Sofía Rodríguez consigue medalla de bronce en el Cambowl

La atleta ganó en la prueba individual femenina con con un promedio final de 189.00.

Sofía Rodríguez Granada ganó la primera medalla de bronce durante primera jornada de la categoría mayor en el Campeonato Centroamericano y México “Cambowl“.

La atleta ganó en la prueba individual femenina con con un promedio final de 189.00, quedando únicamente por debajo de las puertorriqueñas Mariana Ayala y  Kristie López, medallas de Oro y Plata respectivamente.

La competencia se lleva a cabo en la Bolera “Albrook Bowling” de la ciudad de Panamá, del 25 al 30 de mayo, donde participan las delegaciones de México, Costa Rica, Panamá, el Salvador, Puerto Rico, Aruba y Guatemala.

En la rama masculina el mejor guatemalteco en la prueba individual fue Antonio de León, que se ubicó en la posición 21 con un promedio de 182.66, de un total de 39 participantes.