La Juve celebra el título con un triunfo ante Atalanta

En un encuentro celebrado con un ambiente festivo y con numerosos reservas en el campo, la Juventus decidió el partido con un tanto de Simeone Padoin en el tramo final del partido, minuto 72.

El equipo de Turín, campeón de Italia tras la derrota de la Roma el domingo en Catania (4-1), celebró ayer su Scudetto número 30 con una ajustada victoria 1-0 ante el Atalanta. En un encuentro celebrado con un ambiente festivo y con numerosos reservas en el campo, la Juventus decidió el partido con un tanto de Simeone Padoin en el tramo final del partido, minuto 72. En el otro encuentro celebrado ayer, la Lazio empató en el descuento ante Hellas Verona, 3-3, un resultado que beneficia al Torino en la lucha por la sexta plaza, que clasifica para la próxima edición de la Europa League.