Cremas cumplen contra el Caledonia y ya piensan en el Toluca

Los goles de Jairo Arreola y Joel Benítez en la primera parte dieron forma a la victoria 2-0 que Comunicaciones consiguió anoche contra el AIA Caledonia, de Trinidad y Tobago, por la Liga de Campeones de la Concacaf.

Foto. EFE Foto. EFE

Arreola, al minuto 29, y Benítez, al 41, sentenciaron en favor de los blancos el partido que se jugó en el estadio Cementos Progreso y que les permitió sumar 6 puntos en la tabla del grupo 6 del certamen regional.
Los blancos cumplieron con la primera parte de la complicada misión que significa alcanzar al Toluca, de México, líder con 9 unidades y que será su rival el 23 de octubre.
Al cuadro que dirige Iván Sopegno solo le sirve obtener la victoria contra el equipo de José Saturnino Cardozo para avanzar a los cuartos de final.