Panamá sorprende a México en la Copa de Oro

Los panameños abieron el marcador gracias al gol de penalti que Manuel Torres convirtió en el minuto 7.

971655_634106656629675_342945995_n
La Selección de México comenzó de la peor manerala defensa de su título de campeón de la Copa Oro de la Concacaf al caer 1-2 contra su similar de Panamá

En el Rose Bowl, de Pasadena, California, la mayor parte de la afición vestida de verde guardó silencio y luego abucheó a los mexicanos, quienes se vieron sorprendidos por un rival que se creció y ahora está en el primer lugar del Grupo A, con tres puntos.

Los panameños abieron el marcador gracias al gol de penalti que Manuel Torres convirtió en el minuto 7. Marco Fabián, al cierre de la etapa de inicio, puso la igualdad y, en la segunda parte, al 48, Manuel Torres anotó el 2-1 definitivo.

En el otro partido del grupo, Martinica causó la otra gran sorpresa de la jornada al vencer 1-0 a Canadá en el mismo escenario.

Fabrice Reuperné, quien ingresó como cambio en la etapa de complemento, marcó la diferencia con su anotación en el tercer minuto de tiempo de reposición ante la sorpresa de los canadienses.