Real Madrid y FC Barcelona igualan 1-1

El partido de ida de la semifinal deja abierta la brecha para ambos equipos de lograr el boleto a la final de la Copa del Rey.

Foto. AFP

Real Madrid evitó hoyque su tradicional rival, el FC Barcelona, se lleve un triunfo del estadio Santiago Bernabéu y faltando diez minutos para el final, empató 1-1 el partido por la Copa del Rey.

El primer Clásico español del 2013 se disputó por las semifinales (ida) del torneo copero. Diego López debutó con el Madrid como portero titular.

Césc Fábregas abrió el marcador en el minuto 49 cuando aprovechó el mal rechazo de un balón e ingresó con él en el area para ejecutar un derechazo y superó al portero López (0-1).

La igualdad llegó en el minuto 81, cuando Raphael Varane envió el balón a las redes con un efectivo cabezazo tras un centro desde la derecha (1-1).

ALINEACIONES
Real Madrid: López; Essien, Varane, Carvalho, Arbeloa; Khedira, Xabi Alonso; Callejón, Özil, Cristiano, Benzema DT: José Mourinho

FC Barcelona: Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Alba; Sergio, Xavi, Cesc, Iniesta; Messi y Pedro DT: Jordi Roura (e)