Pupusas de colores revolucionan la forma de comer típicos salvadoreños

La novedad la ha implementado un restaurante de la ciudad de Antiguo Cuscatlán, en el Gran San Salvador. La propietaria asegura el mismo sabor que las tradicionales.

Las pupusas son tortillas de maíz o de harina de arroz que tradicionalmente van rellenas de queso, frijol o chicharrón.

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Con el tiempo, este platillo originario de El Salvador ha incorporado otros ingredientes como pollo, hongos o chile jalapeño, para brindar otras opciones para gustos variados.

La novedad la ha implementado un restaurante de la ciudad de Antiguo Cuscatlán, en el Gran San Salvador.

Las pupusas confetti son la oferta de “Mucho pupusa” que, según su fan page, ya tiene “órdenes en cola”.

“Las primeras y las únicas pupusas de colores”, agregó en otra publicación que pretende remarcar el ingenio para ofrecer el tan apetecido platillo.

Verdes, rosadas, azules o amarillas, “no pierden su sabor”, aseguró Joanna Safie a los medios de comunicación de ese país centroamericano.

Agregó que la idea fue una sugerencia que por ahora ha captado la atención de los comensales.

El lugar se define como “un nuevo restaurante que ofrece sabores típicos salvadoreños con una imagen fresca y juvenil… al precio correcto”.

Juan José López Torres @jjlopezt

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