Business

Cuatro conceptos de gastronomía abren sus puertas en La Terraza de La Estación

Opciones de gastronomía italiana, española, griega y asiática te esperan en La Terraza, un nuevo espacio para los amantes del buen comer en la zona 10.

restaurantes-gastronomia-la-terraza-la-estacion-zona-10-emisoras-unidas-publinews-1 restaurantes-gastronomia-la-terraza-la-estacion-zona-10-emisoras-unidas-publinews-1

La Estación nació como una plaza de conveniencia y lifestyle familiar en la zona 10 de la Ciudad de Guatemala. Desde 2019, cuando abrió sus puertas al público, este venue ofrece una gran variedad de experiencias gastronómicas, un área financiera, supermercados, gimnasios, electrodomésticos, joyerías y mucho más.

PUBLICIDAD

Su diseño y la facilidad del acceso peatonal y vehicular abraza la diversidad y permite a los visitantes a recorrer todos sus espacios sin ningún impedimento. Ahora, en el segundo nivel se inauguran 2,700 m2 en un nuevo concepto con un ambiente agradable para todos: La Terraza de La Estación.

Este espacio promete una experiencia excepcional, una variedad gastronómica gourmet con diferentes opciones de cocina internacional y próximamente la inauguración de Futeca Bowling, que sumará entretenimiento y diversión. La Terraza de La Estación cuenta con vistas al espacio urbano de la ciudad y continúa con su estilo arquitectónico moderno que une elementos de ladrillo, madera y metal. El ambiente y el look de este nuevo lugar se resalta gracias al detalle puesto en cada ambiente jardinizado, en la preserva de árboles existentes, así como una laguna que da un toque romántico y de tranquilidad.

Diferentes conceptos gastronómicos en La Terraza

La Terraza de La Estación ofrece los siguientes 4 restaurantes de cocina italiana, española, griega y asiática.

  • Biba

La trattoria italiana de Fine Dining Group abre las puertas de su tercera sucursal. Este restaurante ofrece un ambiente perfecto para cenar en familia, compartir con colegas, celebrar reuniones con amigos y demás, en un espacio confortable y acogedor. Desde 2008, el chef deleita a los guatemaltecos al preparar recetas italianas auténticas con los ingredientes más frescos que garantizan la calidad en cada platillo, que van desde ensaladas, pizzas, pastas artesanales, hasta platillos de carnes, pescados y diferentes mariscos. Esta gran experiencia se complementa con una amplia selección de vino que hacen un maridaje perfecto.

Foto: Publinews
  • Filemón

Este nuevo merendero español cuenta la historia de un joven campesino emigrante, que salió de un pequeño pueblo en el centro de España en búsqueda de una mejor vida en el nuevo mundo. Con el, llevó un sin fin de costumbres campestres que llegaron a maridarse con la cultura y los ingredientes locales. El menú tiene un corazón de tapeo castizo de barra, sumado por recreaciones de auténticas recetas de los antepasados de los fundadores y una propuesta de coctelería elevada. En este restaurante se celebra lo mejor de la herencia española con la mezcla perfecta de la vivencia latina.

Foto: Publinews
  • Arena

Arena surge de la fusión de las cálidas aguas del trópico Tulum y la gastronomía mediterránea y logra un espacio lleno de frescura y buen sabor. Este lugar es perfecto para compartir y celebrar con amigos o familia, acompañado de buena música, excelentes cocteles y la mejor opción en carnes y mariscos, y al día siguiente, también puedes degustar un exquisito desayuno.

Foto: Publinews
  • Dragón

Dragón, de Grupo La Rosa, es un concepto que fusiona perfectamente lo mejor de la gastronomía asiática en un ambiente lleno de experiencias y de espacios instagrameables. Este restaurante abre sus puertas a todo el público, donde puedes disfrutar en familia y con amigos, en un ambiente alegre y acogedor.

Foto: Publinews

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último