¡Cuidado! Albania cayó ante Italia, pero marcó el gol más rápido de la Euro 2024

Albania se había adelantado antes del minuto de partido, pero 🇮🇹 Italia logró remontar en 15 minutos.

¡Italia remontó el temprano tanto de Albania para sumar su primera victoria en esta Euro!

Vaya sorpresa que nos ha regalado la Euro en su segundo día, y es que Albania ha marcado EL gol más rápido de la historia de la competición.

A los 22 segundos, Dimarco regaló un saque de banda enviando la pelota a su área, la cual es interceptada por Bajrami, que sin pensarlo pateo al arco para abrir el marcador y así sorprender a todos.

Pero todo volvió a la normalidad minutos después, ya que Italia se aplicó y le dio la vuelta al marcador en tan solo 15 minutos.

El partido finalizó con la victoria de Italia 2-1 sobre Albania y de esta manera, Italia inició la defensa de su título que ganó en el 2021.