¡El Real Madrid lo hace de nuevo! Increíble: ¡le dio vuelta al Bayern en 3 minutos!

¡El Rey de del fútbol lo hace de nuevo!

Con dos goles de Joselu en 3′, Real Madrid le dio vuelta al Bayern Múnich y se convierte en finalista de la Champions League ¡NUNCA DEN POR MUERTO AL REAL MADRID!

Joselu aprovechó el error de Neuer para definir y poner el 1-1 contra el Bayern Munich.

Quedó definida la final de la temporada 2023-2024 de la Champions League, en la cual se estarán enfrentando el Borussia Dortmund y Real Madrid.

Esta será una final inédita, pues nunca se habían enfrentado estos clubes en la última instancia de la Liga de Campeones.

Los dirigidos por Edin Terzic fueron el primer equipo en clasificarse a la final de la Liga de Campeones al sorprender al PSG en las semifinales; primero el Dortmund sacó una ligera ventaja en casa al vencer 1-0 a los parisinos.

Para la vuelta en el Parque de los Príncipes, el París Saint-Germain fue dominante en varios tramos del encuentro; sin embargo, no pudieron reflejarlo en el marcador y terminaron cayendo por un gol en su casa, por lo que el global fue 2-0 a favor de los alemanes.

El último invitado para esta fiesta de la gran final de la Champions League fue el Real Madrid, quien con una revisión en el VAR se le concedió el segundo tanto de la vuelta, el cual había sido anulado por fuera de lugar; los Bávaros abrieron el marcador en el Bernabéu, donde Joselu empató el encuentro para más tarde marcar su doblete y así darles el boleto para pelear la Orejona.

¿Dónde será la final de la Champions League?

Para la edición 69 de la final de la Champions League, la sede será el Estadio de Wembley en Londres, Inglaterra, la cual ya ha albergado este partido en dos ocasiones desde que se remodeló, siendo la última en 2013, año en el que el Borussia Dortmund llegó hasta esta instancia, en la que cayó ante el Bayern Múnich.

¿Cuándo se juega la final de Champions League?

La final de la Liga de Campeones de este 2024, Borussia Dortmund vs Real Madrid, se estará jugando el próximo sábado 1 de junio a las 13:00 horas del centro de México, donde los dos equipos finalistas buscarán llevarse la Orejona en el mítico Wembley Stadium.

¿Cuál es el criterio de desempate en la final de Champions?

En caso de que los equipos empaten tras los 90 minutos reglamentarios, el partido tendrá que irse a los tiempos extra (dos de 15 minutos cada uno), pero de mantenerse el resultado igual, el título se definirá con una tanda de penales.