Este sábado abrió sus puertas de manera oficial la panaderías Santa Camila, una nueva opción para el consumidor diario de este infaltable producto en la mesa de los guatemaltecos.

Santa Camila ofrece "la oportunidad de contar con la tradición del sabor y el aroma que nuestros abuelos degustaban", tal como reza su consigna, pues el pan es horneado a leña.

El formato de esta nueva opción es darle una oportunidad a las personas de un mercado distinto al tradicional que por distintos factores a veces no puede costear. 

La proyección de panaderías Santa Camila es abrir 25 tiendas en el transcurso del año en localidades urbanas: zonas 1, 2, 3, 5 y 6. La dirección de este primer local es Avenida Elena 19-50 zona 3.

Entre otros de los tipos de pan que se preparan en Santa Camila son: francés, redondo, tostado, pirujo, moyete, campechanas, pan de queso, pan de agua, croissant, royales, polvorosos, integral, galleta, quesadillas, pañuelos y submarinos, entre muchas opciones más.

Panaderías Santa Camila estará abierta los 365 días del año de 6:30 de la mañana a 6 de la tarde.