Borussia Dortmund ante Liverpool bien podría ser un choque de Champions League, aunque el destino hizo que choquen en los cuartos de final de la Europa League.

Además de la calidad de ambas escuadras, el duelo tiene el morbo de que será el primer enfrentamiento de Jürgen Klopp, actual DT de los "Reds", ante su exclub.

El timonel alemán se despidió del combinado amarillo después de llevarlos a la final de la Champions en 2013 y conquistar dos Bundesligas en 2011 y 2012.

Horarios del partido:

Jueves, 7 de abril

Guatemala: 13:05 horas

México, Colombia y Ecuador: 14:05 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:05 horas

Chile: 16:05 horas