Manny Pacquiao y Timothy Bradley se subirán al ring para combatir por tercera ocasión.

El filipino regresa al encordado, luego de que perdiera con el retirado Floyd Mayweather, el 2 de mayo de 2015.

Aunque "Pacman" entrará al MGM Grand de Las Vegas como favorito, se debe recordar que Bradley lo sorprendió y le arrebató el título de Peso Wélter de la OMB en 2012.

El asiático tomó revancha dos años después y recuperó el cetro que le había quitado el estadounidense.

Ahora nuevamente se enfrentarán por la corona que se han quitado el uno al otro, en una pelea que podría ser la última de la trayectoria del filipino.

Aunque no lo ha hecho oficial, en más de una ocasión "Pacman" ha asegurado que quiere enfocarse a tiempo completo en su carrera política en su país natal.

Horarios de la pelea:

Sábado, 9 de abril

Guatemala: 21:00 horas

México, Colombia y Ecuador: 22:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 23:00 horas

Domingo, 10 de abril

Chile: 00:00 horas