Barcelona cada vez se encuentra más cerca de otro campeonato para engrosar más su laureada vitrina.

Pero antes de llegar a la final de la Copa del Rey, los culés deben medirse en semifinales a un Valencia, que fue uno de los pocos equipos que les ha robado puntos en la Liga de España.

En el último enfrentamiento entre ambas escuadras en el torneo ibérico, que tuvo lugar el pasado 5 de diciembre, el conjunto "che" igualó 1-1 con los pupilos de Luis Enrique.

Horarios del partido:

México y Guatemala: 14:00 horas.

Colombia y Ecuador: 15:00 horas.

Puerto Rico y República Dominicana: 16:00 horas.

Chile: 17:00 horas.

Para seguir la transmisión en vivo, solo de clic en el nombre de su país:

México - Puerto Rico - Colombia

Después diríjanse al partido Barcelona vs. Valencia.