Con el encuentro entre Manchester City y Real Madrid se abren las semifinales de la Champions League. Ambas escuadras se medirán en el partido de ida en el Etihad Stadium de la ciudad de Manchester, Inglaterra.

Los pupilos del entrenador chileno, Manuel Pellegrini, arribaron a la instancia de los cuatro mejores del torneo tras superar a París Saint-Germain, de Francia, en los cuartos de final. Mientras, el elenco adiestrado por Zinedine Zidane dejó en el camino a Wolfsburg, de Alemania, en la ronda de los ocho mejores.

Horarios del Manchester City vs. Real Madrid en América Latina

Martes, 26 de abril

Guatemala: 12:45 horas

México, Ecuador y Colombia: 13:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas

Chile: 15:45 horas

Miren a continuación el minuto a minuto del partido: